ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!Лазерный и оптический измерительный инструмент- нивелиры, лазерные уровни, дальномеры, теодолиты, пирометры, влагомеры, трассоискатели и другое измерительное оборудование

  • ru
  • ua
(044)221-46-64
(066)744-33-59
geo-laser@ukr.net geo-laser

Электронный угломер Geolaser AngleRuler 20/30/50 - описание, применение, особенности

31 октября, 2020

 

Серия электронных угломеров  AngleRuler 20/30/50 выпущенных компанией Geolaser по праву является достойным воплощением соотношения цена/качество. Данная серия расширила и заменила выпускаемую ранее модель AngleRuler, добавив возможность выбора требуемого размера электронного угломера. Теперь Вы можете выбрать требуемый Вам размер рабочего плеча угломера из трех различный вариантов: 20, 30 или 50 см. В то время как первоначальная модель AngleRuler осталась в производстве и выпускается в данной линейки под обозначением 
угломер AngleRuler 20
.

Каждая модель угломера  AngleRuler легко трансформируется в металлическую линейку со шкалой для снятия отсчетов на модель AngleRuler 20 до 40 см, на модели AngleRuler 30 до 60 см. и на модели AngleRuler 50 до 100 см соответственно. Что в свою очередь позволяет использовать угломер как лекало для переноса требуемого размера под нудным углом на саму заготовку или в обратной последовательности. Удобный зажимной винт надежно фиксирует угломер в открытом положении, а плоская основа помогает плотно прижать угломер к требуемому объекту или чертежу.

На всех моделях серии угломеров  AngleRuler есть возможность выставления ноля на дисплее прибора в требуемом положении, что в свою очередь удобно при измерении относительных углов. Точность снятия самих отсчетов составляет 0,3º, а разрешение 0,1º. Рабочий диапазон любой модели AngleRuler составляет 360º.

Таким образом, электронный угломер  AngleRuler без сомнения является самым компактным и удобных из всех угломеров, представленных на рынки электронной техники. А его функциональные возможности по заслугам оценены как на производстве, так и при проектировании рабочих моделей. Угломер отлично зарекомендовал себя при слесарных, плотницких и прочих строительных работах, а так же при установки и снятии размеров во время работ со встраиваемой и корпусной мебелью.